XIV Международная конференция «Огнеупорщиков и металлургов»

22.04.2016
Просмотров: 485
Поделиться с коллегами
XIV Международная конференция «Огнеупорщиков и металлургов»

Компания НТЦ «Бакор» приняла участие в XIV Международной конференции «Огнеупорщиков и Металлургов», проводившейся с 7 по 8 апреля 2016г. в Национальном исследовательском технологическом университете «МИСИС» (г. Москва).

В текущем году конференция собрала более 200 представителей из металлургической, огнеупорной и смежных отраслей промышленности со всей России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Во время проведения конференции представители НЦТ «Бакор» осветили вопрос службы корундомуллитоциркониевых керамических огнеупоров (КМЦ) в рабочем слое подины методической нагревательной печи, являющихся неотъемлемой частью технологического процесса в черной и цветной металлургии.

В ходе ответов на задаваемые вопросы, были определены основные преимущественные характеристики материала КМЦ – высокая коррозионная стойкость к агрессивным средам, высокая стойкость к ударным термическим и динамическим нагрузкам.

Обмен опытом в области высокоэффективных огнеупорных материалов и специальной керамики позволит эффективно применять передовые технологии в ответ на растущие требования со стороны конечных Потребителей. Разработка инновационных технологий – наша профессия.

Читайте новости "Бакор"
E-mail *
Ру
Ру