Состоялся вебинар о правильном выборе пресс-фильтра

16.04.2024
Состоялся вебинар о правильном выборе пресс-фильтра
Научный сотрудник научно-исследовательского центра инновационных технологий обогащения и обезвоживания НТЦ "Бакор" Евгений Джамильевич Чылбак-Оол в беседе с ученым секретарем компании Дмитрием Дмитриевичем Бернтом рассказал заинтересованным гостям мероприятия о преимуществах применения технологии пресс-фильтрации. Но главным вопросом на вебинаре был подход к выбору между горизонтальным и башенным пресс-фильтрами. Его рассмотрели с разных сторон: технологические аспекты, особенности и преимущества конструкции, экономика применения.

Лишний раз также подчеркнули, что сотрудники нашего исследовательского центра не только исследуют суспензии заказчиков, но и дадут рекомендации по корректному подбору оборудования, либо, в сотрудничестве с нашими конструкторами и производственниками, разработают и изготовят оптимальное для конкретной задачи оборудование. В случае же необходимости мы готовы выполнить работы по проектированию, монтаж, пусконаладку и вывод оборудования на проектные режимы.